[ 回列表 ]
營業時間內容調整

因應新冠肺炎疫情的發展,
採取縮小營業範圍,仍會提供湯屋/住宿等獨立空間的消費項目。


沐春湯宿 暫定至8/31(二)止將施行以下應變措施:


1.即日起,不論遊客取消因素,提前一個工作日取消,皆可全額退費。(註1)


2.因應人潮分時分流,湯屋/日宿/住宿採全預約制。營業時間變更為:上午10:00至晚上8:30。


3.餐廳暫停提供午晚餐的服務。早餐僅提供房客預約時段使用。無完成預約早餐者,恕不提供早餐服務。若有不便,敬請見諒!


4.因為營業時間變動造成消費者不便,全館湯屋/日宿/住宿暫定至8/31止,票券使用不分平假日皆以平日定義計之。


5.於MOMO電商平台購買之春舍雙人房晚鳥住宿券,原定晚鳥住宿時間為21:00之後,因應營業時間變動,免費提早至下午18:00之後,最晚入住登記時間為晚上20:00。退房時間照舊不變為中午11:00。若有不便,敬請見諒!

6.入內消費於公共空間請配戴口罩,量測額溫,若不符規定者,恕不接待,敬請見諒。

以上措施暫定至8/31止,票券使用規則,非常時期,請FB私訊或LINE詢問。若有任何變動,將會以FB/官網公告為準。本公司保有活動與票券使用規則之定義與解釋之權益。


註1.訂金退款,信用卡付費者退刷全額。匯款付費者須扣除匯款手續費後退匯餘額。

更新日期:2021/08/01